***

Мне ночью снился жуткий сон,
Что хлеба в доме - ни куска,
Что вместо песен - хриплый стон,
А вместо радости - тоска,

Что снова тошно от речей
И псевдозначимой фигни,
Кругом засилье сволочей,
А я - такой же, как они,

Что пыль в заброшенной душе,
Да паутина по углам,
Да "Запорожец" в гараже,
Да бывших идеалов хлам...

И я рванулся из тенёт,
Из унижений и опал,
Хрипя, барахтаясь - и вот
Проснулся. Лучше бы я спал!..


Рецензии
Отлично!

Кошмарный сон приснился мне!
Но явь - покруче, чем во сне!!!:)

С теплом.

НАТАЛИ

Принцесса Натали   04.12.2007 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.