Утро, привычно, быстро пройдет

8:22 ч. 13 ноября 2007 г.

Раннее утро, еще не светло,
Утро обычное, быстро текло!
Холодно, снег и мороз на дворе,
Это зима началась в ноябре!

Утро, привычно, быстро пройдет,
Что-то хорошее день принесет!
Будут звонки, и будут общения,
Услышу сегодня чьи- то я мнения!

Будут проблемы, их нужно решать.
Что-то сегодня придется узнать.
День пробежит, вечер придет.
Может любовь нам принесет!


Рецензии