Осеннее настроение

Тихое утро , серый рассвет
Снег на дорожках- зимний привет.
В воэдухе кружится, снежная пыль,
Лето прошедшее - смутная быль.
Ласковый ветер, теплый песок,
Речка, рыбалка, тенистый лесок.
Скоро промчались теплые дни,
Росы, опята, замшелые пни.
Вот уже снова иней в траве,
Прячется кто то в опавшей листве.
Варежки, шапка, шуба, пимы-
Снова готовы для Русской зимы.
Лыжи и санки, горки, снежки,
Нас позабавят средь зимней тоски.


Рецензии