В слабые легкие Дым загоняешь

2006.03.21

В слабые легкие
Дым загоняешь
Письма старинные
Ты поджигаешь

Всё что случилось
Не разбираешь
Просто забыться
Низко желаешь

И ни о чём уже
Ты не мечтаешь
И вместе с письмами
В печке сгораешь

Память ненужную
Молча стираешь
Об окружающих
Ты забываешь.


Рецензии