Научи меня снова дышать!!!

Научи меня снова дышать!
В сердце ноет печали заноза...
Дай себя ароматом забрать,
наслади меня свежим морозом.
Ты же видишь, что я из огня!
Мои искры летят водопадом.
Распахнись для костра - вот и я!
Мне бы только гореть с тобой рядом!

Научи меня снова смеяться!
Без тебя колокольчик молчит...
Знаю, можешь дождем ты ворваться
И собою меня напоить!
Без тебя я - пустыня... Ты - мой океан!
Научи меня снова мечтать!
Без тебя поняла я, что сказки - обман,
и во сне перестала летать...

Научи меня не бояться дна!
Появляясь в земле или в небе,
все равно Галлограмма у нас одна!
А раствориться хочу в тебе я...
Вчера ночью - камни, люди - днем.
Кем завтра - знает природа мать.
Может рассыпемся млечным путем...
Научи меня снова дышать!!!


18.10.2007


Рецензии
Пронзительно, чувственно и очень лирично!
Жду Вас в гости! :)
С уважением - Мария

Маша Исаева   17.04.2008 16:17     Заявить о нарушении