А кто твой друг?

А кто твой друг, ты знаешь это?
Взгляни сквозь призму на него -
Увидишь мглу, не будет света...
Останься твердым все равно!
Ты вспомнишь все, пусть будет больно,
Того, что было не вернешь...
Твой ясен путь, дыши привольно,
Свое от жизни ты возьмешь!
В твоих глазах печаль и слезы?
Не жди, не буду утешать!
В полете градом твои грезы,
И не реви, едрена мать!!!!
Что не понятно еще, крошка?
Ножа ты в спину-не ждала?
На! Получи!!! Утрись ладошкой...
Как обмануться ты смогла?
Ответь себе - все очень просто,
Ты строишь замки на песке!
И отогреть хотела звезды,
а сама висишь на волоске...
Назад теперь дороги нет!!!!
Пусть не сбылись твои надежды,
Забудь всю подлость прошлых лет,
Оденься в белые одежды!!!
И так ты встретишь новый день...
Хотя уверенна, что снова
Песок и звезды, замка тень...
В тебе они, что звуки грома!


30.10.2007


Рецензии