Рай, как ни крути

Вижу берег своего балкона.
И не важно, что меня не ждут
Я сто лет мечтал о стЕнах дома
Впрочем, стены очень больно жмут.

Я взлечу, ведь мне сегодня можно.
Кто мне скажет, стоит или нет?
Ведь не каждый день ввожу подкожно
Ультиматум жизни, выбранный под цвет.

Так легко! Я был в раю, там скучно!
Даже не с кем выпить за любовь.
Здесь же люди, собираясь кучно,
За нее под ноль сливают кровь.

Слишком много, вырванных из дома,
Не увидят счастья на своем пути.
А меня вам не унять без лома.
Много счастья - рай, как ни крути!


Рецензии
две первые строфы гениальны, две последние - банальны...

Светлана Захарченко   21.09.2009 11:34     Заявить о нарушении
Бывает! Спасибо!

Перегрелся   21.09.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.