Сумерки

Сгустились сумерки на улице.
Я у окна стою опять.
Как будто кто-то, только вышедший,
Мне в двери должен постучать.
И сделать жизнь мою счастливою
Захочет кто-то, наконец.
И позаботиться о маленькой,
Как делал в детстве мой отец.
Стою и вглядываюсь в сумерки,
Но там лишь окна и дома.
И как всегда по чьей-то прихоти
В жестоком мире я одна.


Рецензии