Прелестница

Прелестница я или нет,
Не все ли Вам равно?
Своей любви огонь и свет
        Дарила Вам давно.

А Вы меня c толпой зевак,
Равняли почему?
Любила Вас я просто так,
        И вдруг ушла во тьму.


Спасите Вы из тьмы меня
        Хотя б на пять минут!
Тогда, быть может, небеса
        Нам Ангела вернут...

         


Рецензии