***

Ты как гордая птица
Вошел в мою жизнь,
Неизвестный, как будущий
День или век.
Как волшебник, ты стал
О любви говорить.
Оказалось - обычный,
Как я, человек.
Я искала в тебе
Все пороки земные,
Чтоб спуститься на землю
И тебя не любить.
Но все песни твои
В сердце твёрдо засели,
И улыбку твою
Невозможно забыть.
Ты прости, что я тихо
В сторонке стою.
Я молчу - ты же знаешь,
Говорить не умею.
Я улыбку тебе
Вместе с сердцем дарю,
И частичку души
Я дарю вместе с нею.

/22.02.2006г.


Рецензии