Нарисуй...

Нарисуй ладонью мой силуэт на окне,
Пусть он будет прозрачен и тонок.
Обними и прижми покрепче к себе -
Воздух осенний прохладен и звонок.

Нарисуй меня солнечным ярким лучом,
Что заглянет в окно в преддверье зимы.
Пусть холод грядущий будет нам нипочем,
Мы всегда будем рядом с тобой – я и ты.

Нарисуй мне мелодию листьев осенних,
Что в саду нашем стайкой веселой кружатся.
И последнюю песню ушедшего лета пропев,
Нам под ноги, играя, чуть слышно ложатся.

Нарисуй нас с тобой, чтобы не позабыть,
Как должно наше выглядеть счастье.
Чтоб взглянув на него, мы смогли дальше жить,
Избегая в пути всех невзгод и ненастья.

_____________________________________________
Автор фото: Polkosh - Осень_Монокль



Рецензии