Ты далеко

В душе любовь
Цветёт как роза,
Но вянет без тебя,
Как от мороза.
Роса на ней –
Что мои слёзы –
В ней есть печаль,
В ней есть и грёзы.
Нас разделяет город
Твой и мой.
Подобно клёну и берёзе
Друг к другу
Тянемся с тобой




28.08.05


Рецензии