Полгода без любви

Полгода без любви, -
Не жизнь, а сухомятка.
Скорее позови.
Хочу обняться сладко.
Сорвется поцелуй
И в небо воспарится.
Ласкай меня, балуй,
Скажи, что я – царица
Любимая твоя
И мне даешь ты гранты
За нежность и тепло,
За все мои таланты.
И, будешь графом ты.
Воспитан безупречно.
Подаришь мне мечты.
Любовь пусть будет вечной!


Рецензии