Ты думал я погибну?

Ты думал, я погибну,
Когда прощусь с тобой.
Ждал, что приду с повинной,
С поникшей головой.

Но нет, я не разрушу
Души соей основ.
Я слова не нарушу:
Уйду без слов из снов.

Привыкла я бороться
За место на Земле.
Твой образ не вернется.
Не плачу о тебе.

Когда достигну снова
Я жизненных высот,
Ты пожалеешь, Лева,
Что стал ты так далек.


Рецензии