Два мира..

Два мира. И две судьбы.
Я. Лишь я. И рядом - не ты.
Ты. Лишь ты. И рука на плече.
И лица не узнать
       при горящей свече.

Ты и я.
Далеки расстоянья.
И нарушить нам трудно
Сей закон мирозданья!
Не приблизить миров,
Не увидеть при свете
Оголтелых тонов
В отлетевшем уж лете!


Рецензии