***

Красное вино на твоих губах,
Голубая кровь на моих руках,
Мысли в голове - смерч опасных слов.
Вот она - Душа, вот она - Любовь.
Бытовая фраза: "Я тебя люблю"
Перестала быть главной для меня.
Ты же скажешь мне: "Я тебя хочу".
Не поверишь ты, не поверю я.
Розовое небо. Отсвет в жёлтом море...
Мне плевать на всё. Я уже другая.
Мало было счастья, много было горя...
Хочешь быть со мною? Да, я понимаю...
Запах алкоголя в венах утопает.
Ты опять со мною. Я с огнём играю.
Не хочу обмана. Ты не понимаешь
Слов моих значенье. Ты в любовь играешь.
Вот конец поэмы - мы с тобой расстались.
Слёз моих не стоишь - сердце не разбито.
Руки твои вспомню. Нежность губ. Печально
Улыбнусь, подумав, что Любовь У.Б.И.Т.А...




/Февраль 2005


Рецензии