Быть может мы красивы и успешны

Быть может мы красивы и успешны
И редко остаемся мы одни,
Но выводов не делайте поспешных
У нас есть боль и тайные мечты.

Вам кажется - талантами мы блещем
Поем, играем, пишем мы стихи.
На самом деле все вот эти вещи
Сжигают для нас многие мосты..

О нас все знают, но никто не помнит
О нас все говорят, но не молчат.
При звуке имени никто не вздрогнет,
Все только улыбаются подряд..


Рецензии