Мумия

 Проходят дни,
 Но есть мгновенья,
 Которые дают
 Для жизни вдохновенья.

 И этот миг нельзя забыть,
 И этот миг нельзя купить,
 И этот миг для жизни веха,
 И этот миг моя потеха.
 
 И только ты
 даешь всему отчет.
 И только ты
 Тот миг с собой берешь.

 Родные стены и тепло.
 Другое солнце здесь сияет,
 Родные атомы летают...
 
 Другой здесь воздух
 И вода своя.
 свое тепло,
 Своя семья.
 
 Своей она осталась навсегда,
 И с ней по жизни я иду
 Ее тепло в душе храню.
 Там для нее есть мавзолей
 Где так тепло и нежно ей.

 И вот моя семья
 Как мумия в душе хранится,
 С ней никому нельзя сравнится.
 Прошу прощенья у небес,
 Что не сумела Божий дар сберечь.

 Зато теперь я с мумией живу
 И больше всех ее люблю, храню
 Мою любимую... родную....
 Такую близкую...чужую...
 Так далеко ты от меня
 Прости меня, прости меня, прости меня.


Рецензии
Только один способен прощать,
Единый, безгрешный, безсмертный Царь душ наших.
Человеку это не свойственно, в высшей степени.
____________________________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Черкасов   16.11.2007 04:19     Заявить о нарушении

Уважаемый Вячеслав, я разместила ответ на вашу рецензию на своей страничке под названием стиха "Ответ из глубины души".

C уважением Мария.

Мария Затворнюк   16.11.2007 21:36   Заявить о нарушении