Она свободная птица

Она свободная птица
В небе одна кружится
Ей никто нужен
Кроме зимней стужи
И порывов ветра
Несущих в никуда

Она обрученная с ветром
И хоть всегда помнит об этом
Желает порою вернутся
Земли на секунду коснутся

Она потеряла счастье
Где то в грозу и ненастье
Где то его обронила
А где и не помнит - забыла.
И вот теперь в небе кружится
Одна перелетная птица

Теперь её дом это небо
Зимою, весною и летом
А осенью в листьях опавших
Ищет осколки счастья

Пусть руки ранит.. Что эти раны..
На сердце вечность белеют шрамы..


Рецензии