За гранью

За тихим туманом белой росой
Рассыпались звезды слезами.
За тихим туманом хватило одной,
Чтоб больше не жить чудесами.


Закатное солнце легло лепестком
На поле небесного цвета.
Никто не узнал что будет потом,
Никто не дождался ответа.

Кровавый горячий уставший песок
До хруста сжимали руками.
Светило родное ушло на восток
И больше не виделось с нами.

У черного камня не сыщешь тепла,
Любви у свинца не познаешь.
Когда выгорает сердце дотла,
Ты следом за ним догораешь.

Секундная слабость и падаешь в плен
Бездонного мира заката.
Бежать бы? Да нет дверей среди стен,
Домой нет из бездны возврата.

Бесовская рожа ликует в котле
Агония адского жара.
Мы свет не увидим с тобою во мгле,
Мы узники стали пожара.

Тропа уведет в заболоченный край,
Где смертью земля пропиталась.
В бою обещали нам ангельский рай,
Но мест там, увы не осталось.


Рецензии