Автобус и час пик..

Автобус и час пик. Сллова немые.
Мы встретились в последний раз впервые.
Сидишь напротив - взрослый и красивый.
Кольцо на пальцк. Взгляд в окно тоскливый.

То снимаешь кольцо
То возвращаешь на место.
Словно тебе в этом обруче тесно,
Тесно уже давно.
Наши глаза встречаются,
Сердце мое замирает.
И ты никогда, никогда на узнаешь
О чем девочка эта мечтает..


Рецензии