Вот бы найти волшебную палочку!

Вот бы найти волшебную палочку!
Загадать желание,махнув рукой.
Скажем,рвануть в будний день на рыбалочку
Иль водки напиться с любимой женой.
Или султаном известным проснуться,
Или купить счастливый билет
И в горы монет с головой окунуться,
И жить не тужить больше ста лет.
Иль доступ иметь к нефтянному крану,
Тогда с нищетой в мире можно проститься...

Блин,завтра вставать на работу рано,
А на голодный желудок что-то не спится!


Рецензии