Зима

Лёгкий холод по губам,
Снег и ветер по ногам.
Ни о чём я не мечтаю,
Жаркий ветер представляю.

Зима и холодно вокруг,
Желанья ринулись на юг.
Согреться невозможно,
Горячим мыслям сложно.

Зимой представить можно зной.
Зимой мне холодно с тобой.
Снег надо мною ,
Секреты не открою

Снежинки тихо по одной
Ложатся мягко на ладонь.
Зачем не тают,
А замерзают?

Зима вернулась к нам,
Зима проснулась там,
Где мы с тобой,
В судьбе другой.

Замерзли руки, остыло тело.
Зима хотела и нас задела.
Зачем бывала...
Зачем мечтала...

Снег искрится. Неизбежно,
Ты меня целуешь нежно.
Но всё же не люблю...
Не таю, не пою...


Рецензии