Ждать до рассвета

2006 лето

Ждать до рассвета
Помнится где-то
Плакал от счастья ручей.
Сладкой смолою
Плакали сосны
Ты меня ночью согрей.

Ждать до рассвета
Вёсны и лета
Ждать, к счастью, мне не одной
Ночью глубокой
Холодно, сыро
Но мне тепло – я с тобой.

Дружно дождемся
Мы вместе рассвета
Мы доживем до утра.
Будет и солнце
Будет и дето
Выход найдем мы тогда.

***

Пятнадцать лет – не много и не мало
А в самый раз – не спорьте вы со мной.
Девчонке тесно дома стало,
Всё хочется попробовать самой.

В глазах азарт, горит в душе любовь
Пускай горит – подобная звезде.
Всё повторятся будет вновь и вновь
До пор пока есть люди на земле.

***

Чёлкой прикрыла глаза
Да, он ушел навсегда
Светлый хрусталик – слеза.
Да. Навсегда, навсегда.

Больше не хочется жить.
Сердце не сможет любить.
Может в 14 лет
Померк и солнечный свет.

Вытри, девчонка, глаза
Слёзы – просто вода.
Ты его просто забудь.
Чувства уже не вернуть.

Будет любовь и цветы.
А пока думай вот так –
Он точно полный дурак
Раз бросил такую как ты!

***

Мне надоело притворяться
Смеяться, глупо улыбаться
Вы верите, ничтожества и люди
Не знаете, люблю ли я сценарий…

Я устала притворяться.
Плакать, эмоционально выражаться.
Сочувствуйте, и сопереживайте!
Порвать бы на клочки все декорации…

Мне скучно притворяться.
Разговаривать, чихать, да заикаться.
Молчите! Иногда достаточно.
И я свои слова уже забыла.

Овации! И крики «Браво»!
Спасибо Вам, мой зритель, и поклон.
Но я слепа, глуха к ним, право.
И не по вкусу, ох, не по вкусу мне ваш трон.


Рецензии