В память Гардемае

2006.08.26

Пыль гнедая на дороге в никуда
И следы копыт без подков.
А в конце пути её – страна.
Город несбывшихся снов.

И сейчас одна из тысяч лошадей
Вскачь несется прямо на восток.
И один из тысячи лучей
Нам кармический сплетает узелок.

Лошади свобода отдана.
Нам – бессилие, да боль без слов.
Пусть ускачет по дороге в никуда.
В город несбывшихся снов.


Рецензии