Рифмы

2006.07.24

Снова о вечном пишу в темноте
Чуть разбирая слова на листе
Чистая рифма для слова «любовь»-
Незаменимая «алая кровь»
Либо с надеждою – «завтра мы вновь»
С шуткою скажет мне кто-то «морковь»
Шепот жестокий «веревку готовь»
Вверх поднимается правая бровь.
Лучшая рифма для слова «любовь»
Всё же «горячая, алая кровь»


Рецензии