Конкур

2006.07.12

Над спиною свистнул хлыст
Подобраться.
Белой пеной на губах
Усмехаться.
Перед красной параллелью
Не зажаться
Над жердями темной птицей
Мне подняться.
Пол секунды пред ударом
Постараться
Стадион заставить мысленно
Подняться
И земли коснувшись мягко
Удержаться
И маршрут закончив чисто
Улыбаться.


Рецензии