Тридцатое сентября

Как день один полвека пролетело.
Отец с тех пор земной не видел свет.
А я смотрю на мраморную стелу,
Тебя я вижу, а не твой портрет.

Здесь НЕЗАБВЕННОМУ такое слово есть.
Жена тебе то слово посвятила.
Хвала твоей вдове и честь!
Она любви своей не изменила..

И рядом памятник из чёрного гранита.
В задумчивости мама смотрит вдаль.
Куда вы смотрите, от глаз моих сокрыто.
Но в сердце неизбывная печаль.
 


Рецензии