***

пылинка

Задумчиво смотрю на небо,
Вижу звезды, солнце и луну,
Я там рожден, но я там не был,
Когда умру, опять туда уйду.

Когда слетел я, из него сюда,
И осознал родство с землёю,
Очнулся бабочкой, в себе храня,
Что в прошлом, пролился водою.

А завтра - повторится круговерть,
Я возвращусь сюда травинкой,
Есть переход из жизни в смерть,
Из смерти в жизнь - земной пылинкой.
 ***


Рецензии