О любви. сестре

Ни слова о Любви,
Любовь словами не измерить
Лишь только остается верить
Не зря нам пели песни соловьи.

Не зря кружился звездный хоровод
Смутившись, месяц нас не зря оставил.
И только Дон своим напевом славил
Всех тех, кто был любим у этих вод.

Не зря сердца стучали в унисон
Не зря горел румянец на щеках
Не зря слова запутавшись в устах
Потом переходили в сладкий стон

Что было, все не зря.
И перед смертью это повторю!!!
(Когда сгорит последняя зоря.)
Всему на зло
Люблю!
Люблю!
Люблю!!!


Рецензии
Волшебно! Вот моё стих о любви:
http://www.stihi.ru/2008/05/24/803

С теплом,

Эротэя   08.06.2008 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.