***

В лабиринтах пещеры – убитых имен,
Где темень и мрак с допотопных времён,
Есть переход, ведущий в другой,
Другой лабиринт, но не такой.

В нём без вести канули мысли, идеи,
Так не расцветши в цветы орхидеи.
 ***


Рецензии