Изгиб гитары жёлтой...

Пока я мылил щеки жиллеттовскою пеной,
Мои стихи с мотивом чужим переплелись.
И получилась песня с ворованным рефреном-
Как здорово, что мы тогда с тобою развелись.

Давно огнём прощальным сгорели наши свечи,
Давно уже обиды на сердце улеглись.
Я вновь тебя увидел и понял - время лечит.....
Как здорово,что мы тогда с тобою развелись.

Ты всё перекроила не так, как я наметил,
Но если б друг от друга тогда не отреклись,
Прошло бы счастье мимо, ведь я б ЕЁ не встретил,
Как здорово,что мы тогда с тобою развелись.


Рецензии
Да, время – лучший лекарь (как опытный провизор
Пилюли для забвенья по счёту выдаёт)
И жизнь вдруг обернётся нечаянным сюрпризом,
И окунёт в желанных страстей водоворот

Сливка   16.11.2007 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.