Океан любви

Огромна сила Океана,
 Невероятна красота.
 Он создан Богом без изъяна,
 В нём восхищает чистота.

 Его люблю и им любимый,
Я в Боге вместе с ним дышу
И им заботливо хранимый,
Хоть ничего и не прошу.

Мы вместе в Боге с ним едины,
Мы часть огромного Его.
На голове моей седины,
А что я знаю про Него?
 
Мой друг свой опыт мне откроет,
И я смогу его понять,
Свои познанья не зароет,
Любя всё станет разъяснять.

А мне лишь нужно его слушать
И ощущать его душой,
И знать, не хочет он нас скушать,
Он океан любви большой.

Он так же Богом сотворённый,
И так же в Боге он живёт,
Лишь жизнью дольшей умудрённый,
И Бог его, как нас, зовёт.

Хочу сродниться с Океаном,
Чтоб бурю вместе усмирить,
Чтоб сладить с диким ураганом,
В любви все силы примирить,

 Объединив в любви безмерной,
В истомной нежности зажить,
Пройдя свой путь дорогой верной,
Вот эту нежность заслужить.

И наслаждаться ею вечно,
Делясь со всем, кто есть живым.
Вот так должно быть человечно.
Не быть мне псом сторожевым.

Не лаять мне в бессильной злобе
И, скаля зубы на других,
Не думать только об утробе.
Я буду жить для дорогих!
 
Огромна сила Океана!
Её немного попрошу,
Избавлюсь я от зла изъяна,
Водой всё чистой орошу!
 
Всё зло в себе отмою чисто,
Смогу сиять я чистотой!
Грехи былого эгоиста
Во тьме оставлю на постой!

И чистотою вознесённый,
Желая вечно в Боге жить,
Очищу тех, кто унесённый,
Стремясь любовью окружить.

Огромна сила Океана,
Он даст немного мне её,
Чтоб я исполнил без изъяна
Предназначение своё.
 
Мы Землю вместе с ним разбудим,
К любви и свету поведём,
Единым целым с ним мы будем,
Поддержку в Боге мы найдём.

И к нам прильнут другие силы.
С собой мы всех любя возьмём.
Навстречу злу поставим вилы,
Но прежде зло в себе уймём.

Со злом бороться может чистый,
Нас Бог очистит от грехов.
Уже сейчас мой взгляд лучистый
Благодаря ручью стихов.


Рецензии
Мы в безраздельном Океане
Святой Божественной Любви.
И хоть гроши звенят в кармане -
Он нам дороже чем рубли.

Спасибо вам, Владимир, за хорошее стихотворение.

С уважением, Роман.

Роман Саблуков   13.11.2007 22:54     Заявить о нарушении