Тугие цепи словно бархат

Тугие цепи, словно бархат,
На шее перевернут крест.
Мне кандалы стеснняют руки.
В руке бутылочка Efes,
Я в мире померла от скуки.
Мне не понять суть бытия.
А все смеялась я над вами.
Не знала, что возьмет с меня
Моя усталая душа.
И я закрытыми устами
Пытаюсь прошептать:
"Мир не во мне, он вне души".
Разбито сердце от любви.
Мелькает пред глазами скальпель.
Уж хватит жизнью все трясти, шуршать.
И на мгновение молчанье...
Звук скорой, пульс, а после тишина...

Тугие цепи, словно бархат.
На шее перевернут крест.
Лежу в гробу, еще чуть чуть и прахом.
Я стану... Стоит бутылочка Efes...


Рецензии
Впечатлило. Даже Efes захотелось... Это комплимент :)))

Ольга Мусина   13.02.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.