Совет ведомому

 Не перепрыгивай ступени,
 Шагая вверх, не торопись,
 Очисти разум от сомнений
 И впопыхах не оступись.
 
 Ошибки все узрев, осмыслив,
 Ты осознаешь весь их вред.
 Очнись, покайся, поразмыслив,
 Избавься от ненужных бед.

 Ты знай, я жду, люблю и помню,
 Как сам всё это проходил.
 Забудешь, я тебе напомню,
 Я тоже в дебри заходил,

 Но возвращался непременно,
 Лишь потому, что я любил,
 Всё то, что было сердцу ценно,
 Я сохранил, не погубил.
 
 Люблю всегда душой и телом,
 Очистив исповедью всё,
 Не просто лишь бы, между делом,
 А пережив, прощупав всё,

 Захочешь – я тебя направлю,
 Коль спросишь, сердцем подскажу,
 Ошибки все твои исправлю,
 Свои открыто покажу.

 Я ждать тебя не перестану,
 Захочешь – руку протяну,
 Нести свой крест я не устану,
 А с Ним и твой я подтяну.

 Живой водой на раны брызни,
 Скажи, что ты уже идёшь,
 Дождусь тебя я в этой жизни,
 Со мной ты вместе запоёшь.


Рецензии
Мне очень понравилось. Очень хорошие советы, заставили задуматься.

Аня Козырева   24.01.2008 22:17     Заявить о нарушении