Картина

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Ветрена ты, а я тягуч,
Но верю: сплетём мы картину:
На ней в подсолнухах
Пляшущий луч,
И красивая гроздь рябины....

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии
Как мастерски вы уложили столько чувства в несколько коротких строчек...

Моншерка   13.11.2007 21:54     Заявить о нарушении