Учителя мои


Учителя мои! Прошло немало лет,
Как выпуск наш закончил обучение,
А жажда в нас свершений и побед
Сменилась поиском и жаждой просветления.

То семена, посеянные Вами
Пытаются отбросить скорлупу
И к свету тянутся незримыми ростками,
С умов сметая грязь и шелуху.

Я помню всех и благодарна многим.
Всё меньше Вас, и мы не молоды.
Кому успею, кланяюсь я в ноги.
Пусть из ростков рождаются сады!



06.07.2000г.


Рецензии