Мы играли в любовь

мы играли в любовь
онемевшими ртами
хватали удила свободы.
на кон ставили
только себя
играть - так всерьёз.
и тянули вишнёвый азарт
из прокуренной
старой колоды
и рассветный туман
нАсквозь
запахом русых волос.
не боялись играть
а боялись друг друга...
выигрывать.
замирал часовщик
мы предательски нежны
в глазах
объясненья излишни
звёзды бились о сталь
первослитого.
мы остались
один на один
с козырными тузами.


Рецензии
супер! проникновенно, жёстко, и как всегда неиправимо честно...

Галина Гуреева   03.05.2008 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.