Дождевая вода

Хм...Этот стишок я писала во время депрессии,поэтому не судите строго...


Я сижу за столом у окна
И пишу тихо эти стихи.
За окошком сверкает луна.
Боже!Прости мне грехи!
По стеклу стекает вода.
Полночь.Жизнь не понятна.
Что же жизнь-это игра,
А игра-это вера и клятва.
Может дождь и смывает тревоги,
Заставляя забыть обо всём,
Но нужны в жизни эти пороги,
Что бы завтра зажить новым днём.
Может горе,слёзы,обиды
И проходят после дождя,
Но нужны в жизни те негативы
Что бы завтра кого то любя,
Ты подумал,что жизнь это тайна,
Не смываемая даже дождём,
И сейчас,то что было случайно
 не важно.
Главное - вы-то вдвоём.


Рецензии
если честно,не ожидала от тебя..ты окрываешься с новой стороны,чему я очень рада.в стихотворение,на мой взгляд имеются небольшие недочёты,хотя впрочем не мне судить.а финал сильный получился,молодец!

Катя Бурханова   17.11.2007 20:57     Заявить о нарушении