возьми меня силой...

возьми меня силой и к сердцу прижми
делай со мной, что захочешь…
разорви на груди всю одежду и соски мне сожми
так, как ты это хочешь...
поцелуй меня страстно, выпивая до дна...
сгорю в тебе без остатка …
я хочу тебя так, что СХОЖУ С УМА!
так, что смерть покажется сладкой...


Рецензии
Привет. Страссстное ст-е. Впечатляет. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   13.11.2007 21:19     Заявить о нарушении
привет=) и вам спасибо

Ольчек Цех   17.11.2007 18:07   Заявить о нарушении