Кею Регису посвящается

Посвящается моему другу Кею Регису, у которого завтра день рождения.

Мне не понять тебя. А жаль.
Мне хочется увидеть много:
Понять тебя, твою печаль,
Твою судьбу, твою дорогу.

Твое увидеть дежа-вю
И постоять в твоем закате.
Но я, поверь мне, не горю
Желаньем знать тебя «когда-то».
«Сегодня» – время для тебя,
«Вчера» и «завтра» – не бывает.
С тебя очки сняла бы я,
Но ты не дашься, я ведь знаю.
Ты – мрачный, депрессивный тип –
Другого я тебя не знаю –
И будь им. Ведь других таких
На свете просто не бывает!
Не тонешь, не горишь в огне,
Похож на незаметный вереск.
Ты, друг мой, уникум вдвойне!
Мне не понять тебя, Кей Регис.


Рецензии
А это - ничего. Вот и пишу вторую рецензию.

Алексей Бартенев   16.11.2007 17:35     Заявить о нарушении