О чём рассказать

Я не знаю, о чём мне сегодня тебе рассказать,
Может быть, как гоняет листву разбесившийся ветер,
Как осеннее время быстрее взялось ускользать,
Как вращаются дни, будто кто насадил их на вертел…
Может быть про рассветы, что стали безумно мрачны,
И про ночи, что странно теперь удлинились внезапно.
Про холодные звёзды, про вечную бледность луны,
Про синиц, что пока распевают легко и азартно…
Я не знаю, о чём мне поведать сегодня тебе,
Может быть о грядущих морозах, метелях, буранах,
О мечтах, переменах и не переменах в судьбе,
О печали в душе, о сердечных терзающих ранах…
Может быть, рассказать, как разлуку усердно терплю,
Вспоминая тебя каждый день, каждый раз, каждый вечер,
Что всё так же наивно и верно, и чисто люблю…
Иль об этом смолчать, лишь поведать, как буйствует ветер? …


Рецензии
Мидая Риточка здравствуй Очень соскучилась по тебе и строкам твоим.Очень пронзительные душевные строки твои.Я люблю тебя С наступающим Женским тебя Днем 8 Марта! счастье пусть ек покидает дрм твой и любовь и здоровье всегда будут с тобоюh.
http://stihi.ru/2011/03/03/2400

Наталья Мурадова   05.03.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.