Америкэн мэн

© на музыку группы «Комбинация»

На бандуре я не играю,
Но родной мне этот инструмент.
В Украине жить я мечтаю -
В ней сейчас мне вовсе жизни нет.
Растут для бедных только цены,
Для богачей - лишь капитал.
И где же к счастью перемены,
Что зятек Дяди Сэма обещал?

Припев:
Америкэн мэн, америкэн зять,
Америкэн мэн, фор ол из тайм!
Ану прекрати народ наш терзать -
В отставку уйди, зятек, прощай!
Америкэн мэн, мы ждем перемен!
Америкэн, америкэн мэн!

Я поэт, быть может, гениальный,
Но таким потомки назовут.
Ты американец идеальный:
Президенты там вот так же врут.
Я буду плакать и смеяться,
Когда в отставку ты уйдешь.
По Конституции топтаться
Прекращай и кончай крутую ложь.

Припев (тот же).


Рецензии