Крымский мост

 26 октября 2007

Страшно в часы рассвета,
Стоя на Крымском мосту,
Вновь провожая лето,
В реку кидать листву.
В городе снова осень,
Осень плохих новостей.
Темные воды уносят
Души ненужных людей.


Рецензии