Le tableau de l Amour

На красном холсте и не кистью руками
Рисую любовь я лихими мазками,
Рисую с натуры, как это приятно
Макать руки в краску туда и обратно
Водить по холсту, извиваясь и плача
Поймать точный образ большая удача
Схватиться за взгляд, за мгновенье простое,
Я думал любовь, оказалось пустое
Влечение тела в промерзшем тумане
Я был, и я есть и я буду в обмане
И под впечатленьем мой разум и тело.
Они не забудут, как ночью ты пела
И сердце, стуча, из груди дико рвалось
Но ты лишь простою картиной осталась


Рецензии