Ты не плачь ни о чем

Ты не плачь ни о чем, Он все знает - молчи.
Просто ляг - скоро день - и спокойно поспи.
Знай, Господь все простит, ведь на то он и Бог,
Чтоб помочь тебе в том, чего сам ты не смог.

Только не унывай, трудно, знаю порой.
Но куда б ты не шла, все равно я с тобой.


Рецензии