15. 02. 2007 Одиночество в толпе

Я знаю всё про одиночество в толпе,
Мне не с кем поделиться этим знаньем.
И только тяготиться осознаньем
Приходится.
Я придаю вниманье мелочам,
Мне важно видеть то, что иллюзорно.
Вот только все по-прежнему позорно
Не сходится.
Я слишком дорожу понятьем "честь",
Мне страшно видеть, что о ней забыли
"Друзья", знакомые... Они во мне убили
Надежду.
Я больше не хочу любить, мечать,
Мне трудно вновь поверить обещаньям.
И только надпись кровью на прощанье:
"Невежды".


15.02.2007


Рецензии