Люди - антонимы

Во тьму? - Да.
С тобой? - Никогда!
Антонимы мы, но это судьба!

Согревали себя лишь детской мечтой:
"Плюс на плюс - будет плюс!"...Математик большой.
Не учёл одного, что у нас, как всегда,
На свои то места, ставят всё небеса.
Пусть похожи миры и внутри так близки,
Но законы просты - нами правим не мы!

Парадокс не простой, вычесляли всегда:
"Как найти идеал? Где одна та мечта?"

Но зачем, так глупы все людишки порой...
Ты живи и не мучайся, будет он твой...
Время - вот тот ответ, что желаешь узнать.
Жизнь поставит на место, покажет свой след

Только главное во время это словить,
Не бояться, на встречу идти и забыть.
(12 ноября 2007)


Рецензии