Тебе

Я прошу, отпусти!
Дай забыть о тебе!
Не стучи ко мне в дверь,
Там все равно меня нет.
Ты решил за меня.
Что ж поделать судьба…
Но прошу, мне не снись,
От темна, до утра.
Дай мне время забыть.
Я прошу, я молю!
Все равно буду помнить,
Потому что люблю.
Да и ты не забудешь
Наших встреч тишину.
Я молчала лишь потому,
Потому что люблю.
Снова утро, одна.
Холодна как скала.
Прячу слезы от всех,
Говорю – «Умерла».
Все же странная штука,
Эта дура судьба.
Почему происходит,
Что расстаются любя?
Снова утро, рассвет.
Снег укрыл все дома.
Тебя со мной нет,
И я брожу одна, дотемна.

09.11.07г.


Рецензии