Снег on line

В баре пустынном, в волчий час.
В ночной, звенящей от звезд, тишине.
Шею стянув пуповиной шарфа.
Зима на колени присела мне.

И белым шумом наполнится взгляд.
В бокалах оплавились кубики льда.
Из ленты прокуренной новостной,
Случайно выпало слово "Всегда".

Так длился вечно прямой контакт,
До солнечных, жарких, мартовских струй.
Трубы смолкли, в крови свернулась вода.
Первым снегом упал ее поцелуй.


Рецензии